Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200120022003
ИюньИюльАвгуст
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Пресс-релиз за 04 июля 2002

3-ая страница
пресс-релиза за
04 июля 2002 года
Эдуард Россель 4 июля провел рабочее совещание по проблеме развития футбола в Свердловской области. Вице-премьер областного правительства Сергей Чемезов, которому губернатор поручил возглавить попечительский совет футбольного клуба «Уралмаш», доложил о текущем положении дел. В настоящее время футболисты «Уралмаша» лидируют во втором дивизионе зоны «Урал» и имеют неплохие шансы на выход в первую группу.

Как заметил Эдуард Россель, футбольные болельщики уже заждались того момента, когда их некогда любимая команда вернется в стан сильнейших в стране. И, конечно, очень важно выполнить поставленную в этом сезоне цель, наконец-то, выйти в первую группу. Однако, по мнению губернатора, ограничиваться этим не следует. Необходимо иметь стройную программу действий на ближайшее будущее. Представим себе, что «Уралмаш» вышел в первую группу и что дальше? Что ждет команду в будущем сезоне? Где она будет играть и тренироваться? Как налажена подготовка юных футболистов?

Вокруг этих и многих других вопросов и шел обмен мнениями на совещании, в котором приняли участие – областной министр физической культуры, спорта и туризма Владимир Вагенлейтер, директор клуба «Уралмаш» Александр Самарин, директор общественно-политического союза «Уралмаш», депутат Екатеринбургской Думы Александр Хабаров, директор по информации и связям с общественностью Уралмашзавода Михаил Рассаднев, главный тренер команды «Уралмаш» Олег Кокарев, директор акционерного общества «Фанком» Камиль Белялов, генеральный директор «Конфи» Виталий Порядин и другие члены попечительского совета.

По итогам состоявшегося разговора Эдуард Россель поручил вице-премьеру областного правительства Сергею Чемезову и областному министру спорта Владимиру Вагенлейтеру подготовить программу развития футбола в Свердловской области, которая затем будет обсуждена и принята на заседании правительства Свердловской области.

   

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна