Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
200120022003
МайИюньИюль
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Пресс-релиз за 13 июня 2002

1-ая страница
пресс-релиза за
13 июня 2002 года
Эдуард Россель 13 июня вернулся из Москвы, где принимал участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня России. По приглашению Президента РФ Владимира Путина Эдуард Россель 12 июня участвовал в приеме главы государства, который проходил в Георгиевском зале Кремля. Вчера вечером Эдуард Россель присутствовал на праздничном шествии народов России, в котором приняли участие все 89 субъектов Российской Федерации, в том числе и делегация Свердловской области.



Эдуард Россель принял в губернаторской резиденции президента Российской федерации баскетбола – исполнительного директора мужской и женской суперлиг Сергея Чернова.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по развитию баскетбола на Среднем Урале. Глава федерации баскетбола России поздравил губернатора с успешным выступлением женской команды УГМК, завоевавшей золотые медали чемпионата страны и проинформировал его о перспективах расширения мужской суперлиги до 10 команд, в число которых может войти и екатеринбургский «Евраз», завоевавший в этом сезоне малые серебряные медали.

Эдуард Россель рассказал Сергею Чернову о ходе строительства Дворца игровых видов спорта, пуск которого в эксплуатацию намечен на первую половину будущего года.



Эдуард Россель направил приветственную телеграмму президенту Башкортостана Муртазе Рахимову по случаю открывающегося 14 июня Второго всемирного кулуртая башкир.

«Испокон веков Средний Урал и Башкортостан тесно связаны между собой соседскими и дружескими узами, – говорится в телеграмме. – Между нашими регионами существуют надежные партнерские контакты в экономике, науке, культуре и спорте. В Свердловской области проживает почти 45 тысяч башкир, и я не понаслышке знаю об их трудолюбии, надежности и преданности уральской земле».

Эдуард Россель пожелал участникам Второго Всемирного курултая башкир плодотворной работы во благо процветания башкирского народа и нашей многонациональной любимой России.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна