Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
199920002001
СентябрьОктябрьНоябрь
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Пресс-релиз за 11 октября 2000

2-ая страница
пресс-релиза за
11 октября 2000 года
Губернатор Эдуард Россель и председатель правительства Алексей Воробьев посетили выставку "Строительный комплекс Большого Урала", которая в третий раз проводится в нашей области. Участники выставки представили не только новые строительные материалы, но и большое количество новейших строительных технологий. Если еще несколько лет назад, мы знали только о таких стройматериалах как кирпич, бетон, краска и бумажные обои, то теперь стройматериалы поражают своим многообразием. Здесь и жидкие обои, и все виды новейших красок, которые не только имеют сотни оттенков, но и обладают суперустойчивыми и противокоррозийными свойствами. Здесь и огромный выбор черепицы, которая активно сменила рубероид и деревянные крыши. А ставшие популярными в последнее время подвесные потолки? В общем, есть все для строительства дома, причем на самом качественном уровне. По словам строителей, местные предприятия стройиндустрии активно внедряют новые технологии в производстве стройматериалов, что, бесспорно, позволяет отечественным производителям фактически полностью наполнить рынок. Стройфирмы все чаще отдают свои предпочтения отечественным материалам, так как они гораздо дешевле, а по качеству не только не уступают, но и превосходят зарубежные аналоги.

Губернатор Эдуард Россель, говоря о выставке, отметил, что в свое время он был инициатором ее проведения для того, чтобы областные предприятия могли показать то, что делают сами, а также посмотреть на то, что делают наши соседи. "Я хочу сказать, - отметил губернатор, - что в Свердловской области произошла революция в стройиндустрии. Мы имеем все для строительства жилых домов и объектов соцкультбыта, причем по качеству превосходящее мировой уровень". Э.Россель отметил, что теперь необходимо все материалы и новые технологии активно внедрять в производство, а также наладить их реализацию не только на территории области, но и за ее пределами.

Выставка проработает еще несколько дней, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что большинство ее участников уедет с нее с выгодными контрактами.

       

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна