Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
199920002001
МартАпрельМай
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Пресс-релиз за 25 апреля 2000

3-ая страница
пресс-релиза за
25 апреля 2000 года
Эдуард Россель назначил Алексея Молоткова первым заместителем министра по управлению государственным имуществом Свердловской области.

Алексей Матвеевич Молотков родился в 1947 году в Луганской области. Окончил Ворошиловградский машиностроительный институт и академию народного хозяйства. Трудовую деятельность начал на свердловском заводе «Уралэлектротяжмаш». Прошел там путь от мастера до генерального директора. С сентября 1998 года до этого назначения исполнял обязанности первого заместителя министра по управлению государственным имуществом Свердловской области.



Эдуард Россель подписал указ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на территории Свердловской области». Указ подписан в целях создания на территории области единой системы государственных органов по регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Губернатор установил, что впредь до принятия соответствующего федерального закона государственная регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на территории области с 1 января 2001 года осуществляется органами государственной власти Свердловской области – органами юстиции по государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Эдуард Россель постановил образовать органы юстиции Свердловской области: областной исполнительный орган государственной власти – Главное управление по государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и территориальные исполнительные органы государственной власти – управления по государственной регистрации с подчинением их Главному управлению. При создании управлений по государственной регистрации необходимо исходить из необходимости сохранения преемственности персонала органов, осуществляющих в настоящее время государственную регистрацию.

Указом устанавливается, что с 1 января 2001 года средства, взимаемые в виде сборов за государственную регистрацию, зачисляются в областной бюджет. Главам муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, в том числе в закрытых административно- территориальных образованиях, обеспечить передачу вновь образуемым управлениям по государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей архивов органов местного самоуправления, осуществляющих государственную регистрацию.

Эдуард Россель поручил председателю правительства области Алексею Воробьеву до 1 июля 2000 года утвердить положение о Главном управлении по государственной регистрации и типовое положение об управлениях по государственной регистрации. В срок до 1 декабря 2000 года правительство области должно обеспечить всю систему органов управления государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей необходимыми для их деятельности помещениями, оргтехникой и иным оборудованием.

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна