Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
199819992000
НоябрьДекабрьЯнварь
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Пресс-релиз за 31 декабря 1999

1-ая страница
пресс-релиза за
31 декабря 1999 года

Дорогие мои земляки -
Дорогие жители Свердловской области!

Считанные минуты остаются до конца 1999 года, уходящего в историю. Как правило, в эти мгновения каждый из нас оглядывается назад и, словно перелистывая листки календаря, задаётся вопросом: каким был год уходящий, какой след он оставил?

Как всё в нашей жизни не бывает однозначным, так и 99-й нельзя нарисовать какой-то одной краской. Бесспорно, у каждого из нас в 1999 году были радостные и счастливые моменты. Были, конечно, и такие, о которых не хочется вспоминать. Жизнь есть жизнь!

Однако, если говорить в целом об области, то уходящий год стал для неё непростым, но в то же время годом серьезных преобразований и годом подъёма промышленности. Не секрет, что наша экономика лежала на боку. Чтобы подняться, мы вместе с вами преодолели колоссальные трудности.

Не стану сейчас приводить конкретные примеры, называть цифры и проценты роста. Не тот всё-таки случай, чтобы детально анализировать итоги 1999 года. Но на пороге Нового года, когда все собрались за праздничным столом, чтобы по-доброму встретить его, скажу, что Свердловская область входит в 2000-й год с хорошим настроением и ясной перспективой. Мы обрели уверенность, почувствовали свою силу, увидели свет в конце тоннеля.

Дорогие жители Свердловской области! Новый год - праздник домашний, семейный. Сейчас в каждой квартире собрались вместе самые близкие люди. Собрались, чтобы пообщаться, поговорить по душам, посмотреть друг другу в глаза, попеть любимые песни, пошутить. потанцевать, поднять бокал вина.

Я так хочу, чтобы эта домашняя атмосфера, где царит взаимопонимание, стремление слышать друг друга, решимость в любую минуту придти на помощь, стала нашей общей областной атмосферой. Ведь, если говорить прямо, мы, жители Свердловской области, и есть большая единая семья. Конечно, как в каждой семье, и у нас не может всё быть гладко. Но мы должны сохранить дух взаимопонимания, поддержки друг друга и всех человеческих ценностей, которые делают нас людьми.

В эти минуты, когда мы находимся на пороге Нового, 2000-го года, я хочу пожелать Вам, дорогие земляки, всего- всего самого доброго. Пусть Новый двухтысячный год принесет Вам исполнение всех желаний. Пусть сбудутся ваши надежды. Пусть в каждый дом придет достаток. Пусть в каждой квартире будет тепло и уютно. Пусть наше небо будет мирным.

Дорогие земляки! 2000 год - юбилейный. Это последний год XX века. За ним последует третье тысячелетие. Мы с вами вступаем в новую эпоху. А новое - это всегда надежда, всегда неизведанное. Быть первопроходцами трудно и очень ответственно. Но уральцы давно доказали, что они сильны своим непобедимым духом и колоссальным терпением. Уверен, что впереди нас ждут новые победы, новые добрые дела.

С Новым годом вас, дорогие земляки!

С новым счастьем!

Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна