Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
199819992000
НоябрьДекабрьЯнварь
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Пресс-релиз за 01 декабря 1999

1-ая страница
пресс-релиза за
01 декабря 1999 года
ГУБЕРНАТОР Э.РОССЕЛЬ 1 ДЕКАБРЯ ПОЗДРАВИЛ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ УРВО С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА В ВОЙСКАХ


Эдуард Россель 1 декабря поздравил военнослужащих Уральского военного округа, отдельного корпуса ВВС и ПВО и железнодорожного корпуса, дислоцирующихся на территории области, с началом учебного года. Э.Россель пожелал солдатам и офицерам успехов в боевой подготовке и нелегкой службе на благо Родины.


ГУБЕРНАТОР Э.РОССЕЛЬ 1 ДЕКАБРЯ ОСМОТРЕЛ ПОЛИГОН НИЖНЕТАГИЛЬСКОГО НИИ ИСПЫТАНИЯ МЕТАЛЛОВ НИЖНИЙ ТАГИЛ.


Эдуард Россель 1 декабря в Нижнем Тагиле перед заседанием оргкомитета второй Уральской выставки вооружения и военной техники осмотрел полигон нижнетагильского НИИ испытания металлов. Согласно распоряжению правительства РФ от 22 октября, полигон получил статус государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники. Э.Россель познакомился с выставкой образцов боеприпасов, которая открылась к 60-летию НИИ. Здесь представлены снаряды, которые изготавливались на уральских заводах с 17 века. Губернатор заметил, что экспозиция должна стать постоянно действующей. По мнению Э.Росселя, очень важно, чтобы выставку посещали школьники и учащиеся техникумов, студенты. Как сообщил директор нижнетагильского НИИ испытания металлов Валерий Руденко, школьники Нижнего Тагила и других городов Горнозаводского округа смогут познакомиться с экспозицией уже в декабре этого года.


1 ДЕКАБРЯ БОЕВАЯ МАШИНА РАЗМИНИРОВАНИЯ "УРАЛВАГОНЗАВОДА" ОТПРАВЛЕНА В ЧЕЧНЮ НИЖНИЙ ТАГИЛ.


1 декабря боевая машина разминирования (БМР), выпущенная на "Уралвагонзаводе", отправлена в Чечню. Генеральный директор предприятия Николай Малых проинформировал об этом оргкомитет второй Уральской выставки вооружения и военной техники. Впервые БМР была продемонстрирована на первой Уральской выставке вооружения и военной техники летом этого года. После показа машина прошла испытания под Санкт- Петербургом и получила отличную оценку инженерных специалистов и военных. Н.Малых выразил надежду, что техника хорошо зарекомендует себя в горячей точке, и Министерство обороны РФ сделает заказ на БМР на "Уралвагонзаводе".
Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна