Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
199819992000
ИюльАвгустСентябрь
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Пресс-релиз за 19 августа 1999

1-ая страница
пресс-релиза за
19 августа 1999 года
18 августа по Свердловской области двинулся шикарный музобоз, составленный из лучших и любимых исполнителей современной российской эстрады. Рулевой обоза, народный артист Советского Союза Иосиф Кобзон.

Как говорит ведущая концертов Светлана Моргунова, «фронтовая бригада» артистов собралась очень быстро, отказов поехать на Урал не было. Впрочем, в команде только истинные друзья Иросифа Давыдовича, охотно откликнувшиеся на его просьбу-предложение проехать с концертами по городам Свердловской области.

Четырехчасовое зрелище 18 августа в Екатеринбурге было действительно великолепно. Каждый из выходивших на эстраду исполнителей встречался шквалом аплодисментов. Валентина Легкоступова, Александр Солодуха, «Доктор Ватсон», «Любэ», Ирина Отиева, Мурат Насыров, Ирина Грибулина, Ян Арлазаров, Татьяна Овсиенко и, конечно, же «финалисты» концерта Олег Газманов и сам мэтр Кобзон.

Программа, инициатором которой действительно стал сам Иосиф Давыдович, называется «Мы любим тебя, Урал». И почти у каждого исполнителя с Уралом, со Свердловской областью что-то связывает. Николай Расторгуев, например, не успевает ступить на Свердловскую землю, как его «растаскивают» по друзьям, доктора Ватсоны почти в один голос сказали, что у нас самый вкусный хлеб. Ирина Отиева с незапамятных времен помнит шикарные люстры ДК «Уралмаша», где, кстати, и проходил концерт. Мурат Насыров, безмерно благодарен уральской публике, которая сыграла свою добрую роль в становлении его, как артиста.

Завершился концерт знаменитой газмановской «Москвой». Правда, вышедшие на сцену все участники концерта изменили строчку припева, и в зал неслось: «Урал — золотые купола». Все было настолько трогательно, что зал приветствовал это послание Москвы — Уралу стоя.

Уже вчера музобоз принимали жители Североуральска. Впереди — Серов, Тагил, Каменск-Уральский и Верхняя Пышма, где все концерты будут проходить на открытых площадках и бесплатно.

25 августа музобоз вернется в Екатеринбург и даст заключительный концерт во Дворце молодежи.

Всем, у кого встреча с замечательными артистами еще впереди, можно только позавидовать.
Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна