Сегодняшний день
Биография
Мои политические принципы
Прямой вопрос
Фотохроника
Документы
Архив сервера
Важные ссылки
На главнуюНаписать письмоКарта сайтаПоиск по сайтуPDA
199819992000
ЯнварьФевральМарт
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Пресс-релиз за 11 февраля 1999

1-ая страница
пресс-релиза за
11 февраля 1999 года
Председатель Государственного таможенного комитета РФ Валерий Драганов примет участие в заседании коллегии Уральского таможенного управления, которое состоится 12 февраля. Перед началом заседания состоится встреча Эдуарда Росселя и Валерия Драганова.

Эдуард Россель 12 февраля совершит рабочую поездку в Туринский район. Губернатор посетит спичечную фабрику, целлюлозно-бумажный завод, несколько строительных объектов, включенных в программу подготовки к празднованию 400-летия Туринска. В конце рабочего дня Эдуард Россель проведет встречу с руководителями предприятий и организаций Туринского района.

Губернатор Еврейской автономной области Николай Волков предложил Эдуарду Росселю рассмотреть возможность совместного освоения Южно-Хинганской группы месторождений марганца, которые находятся на территории автономной области.
Тщательно изучить это предложение Эдуард Россель поручил правительству области, так как многие наши предприятия металлургической промышленности очень нуждаются в получении марганцевого концентрата. В частности, Нижнетагильский металлургический комбинат. В настоящее время его поставки в область производятся из ближнего зарубежья.
Специалисты Свердловской области уже давно присматриваются к Южно-Хинганскому месторождению марганца. Так в 1996 году специалисты "Уралмеханобра" провели технологические исследования лабораторной пробы марганцевых руд весом 1,5 тонны. Результаты показали, что из этих руд можно получать концентрат, где содержание марганца достигает 44 процентов.

Эдуард Россель распоряжением правительства РФ включен в состав российской части Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан. Председатель этой комиссии вице-премьер правительства России Геннадий Кулик включил в неё Эдуарда Росселя, который лично очень много делает для налаживания крепких экономических связей между Свердловской областью и Узбекистаном.
Ссылка на сайт Эдуарда Росселя при использовании материалов обязательна